Eltern-Kind-Kreis

Geschrieben am 30. September 2015 - 15:07 von tmh

Bevor Ihnen die "Decke auf den Kopf" fällt oder Sie einsam werden - lernen Sie andere Erwachsene mit kleinen Kindern kennen: im Eltern-Kind-Kreis. Immer montags von 10.00 Uhr bis 11.15 Uhr im Gemeindehaus.

Der Kreis bietet Eltern, Müttern oder Vätern, die Plattform zum gegenseitigen Kennenlernen, zum Einstieg in die Gemeinde oder zum Ankommen in Obertshausen.

Während sich die Erwachsenen unterhalten, können die Kinder spielen (altersgerechte Spielsachen sind vorhanden). Dazwischen gibt es Lieder-Runden, Basteln oder freies Spiel, drinnen oder draußen. Zur Begrüßung und zum Abschluss singen wir gemeinsam und machen Fingerspiele.

Durch den regelmäßigen Übergang in den Kindergarten sind auch immer wieder Plätze frei - Sie sind herzlich eingeladen.

Weitere Infos im Gemeindebüro unter 06104 4105906104 41059 oder Sie kommen einfach vorbei und schnuppern hinein. Übrigens: Die Teilnahme ist kostenlos.

You'll need Skype CreditFree via Skype