Flötenensemble

Geschrieben am 11. März 2014 - 20:49 von admin1

„Die Blockflöte kann zur großen Liebe werden“
... das sagen nicht nur die weltbesten Flötenvirtuosen.

Das Flötenensemble unserer Gemeinde trifft sich zur Probe jeweils dienstags von 17:45 Uhr bis 19:15 Uhr im Gemeindehaus. Die Leitung des Flötenkreises hat Ingrid Stahl (E-Mail).

Wir sind zurzeit eine Gruppe von 9 Flötenspielern, spielen je nach Können Sopran-, Alt-, Tenor- oder Bassflöte. Erarbeitet werden mehrstimmige klassische konzertante Stücke für Blockflöten, Klezmermusik, bekannte Blues und Gospelmelodien, geistliche Lieder zur Begleitung des Gottesdienstes, Volksweisen und natürlich auch Weihnachtsmelodien. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Wir haben viel Freude am gemeinschaftlichen Musizieren, flöten hin und wieder im Gottesdienst im Haus Jona oder bei der Evangelisch-methodistischen Kirche in Mühlheim. Bei einigen Weihnachts- und Seniorenfeiern sind wir für die musikalische Untermalung und Liedbegleitung schon fest gebucht.
Interessierte Mitspieler sind jederzeit herzlich willkommen.