Geschrieben am 27. Januar 2016 - 8:24 von tmh

Der Posaunenchor der Ev. Kirchengemeinde probt regelmäßig freitags um 18.00 Uhr in der Waldkirche. Die Leitung des Posaunenchors hat Dietmar Schrod.
Unser Repertoire geht von klassischen Vortragsstücken der Bläserliteratur über die Liedbegleitung klassischer und moderner Lieder im Gottesdienst bis hin zu modernen Stücken.
Wir wirken regelmäßig im Gottesdienst mit und umrahmen festliche Veranstaltungen, wie die Ordination von Pfr. Eglinsky oder die Einweihung des Gemeindehauses (Foto). Auch auf dem Weihnachtsmarkt treten wir regelmäßig auf.
Musiker mit fortgeschrittenen Kenntnissen auf einem Blechblasinstrument sind ebenso herzlich willkommen wie Anfänger, Instrumente können ausgeliehen werden.
Kontakt über das Gemeindebüro (06104/41059).