Geschrieben am 29. Januar 2018 - 20:42 von tmh

Der Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand vertritt die Gemeinde nach außen und leitet die Gemeinde sowohl giestlich als auch organisatorisch. Ihm gehören 12 Mitglieder und die beiden Pfarrer an. Vorsitzender des KV ist seit 2015 Pfarrerin Kornelia Kachunga, ihr Stellvertreter ist Ralf Kachel. Der KV trifft sich i.d.R. am 1. Montag eines Monats.

Wir vom Kirchenvorstand wollen als Team von Menschen auf der Grundlage unserer gemeinsamen Vision von Gemeinde (3E, 5G) echte Beziehungen auch als Leitungsteam (vor)-leben. Wir sind von der Selbstverantwortung der einzelnen Bereiche überzeugt und wollen unsere Leitungsfunktion in gegenseitiger Verantwortung und Freiheit ausfüllen. Damit wollen wir Menschen zu einem Leben mit Jesus inspirieren, Reife und Wachstum ermöglichen und mit anderen Menschen Gottes Vision von Gemeinde realisieren.
Dazu haben wir uns ein Organigramm gegeben, dass uns dabei unterstützen soll. Jeder Kirchenvorsteher verantwortet einzelne Bereiche der Gemeinde.
Auf unserer Klausur 2017 haben wir unsere Werte als Gemeinde, als Kirchenvorsteher und als Christen formuliert.

Dem Kirchenvorstand gehören an:

Peter Braun
Josefine Brosche