Wir können zurzeit mit 50 Personen in der Waldkirche Gottesdienst feiern. Gemäß der aktuellen Hygieneschutzmaßnahmen muss eine FFP2- oder OP-Maske getragen werden. Möchten Sie mit dabei sein, dann melden Sie sich bitte bis zum Vorabend auf unserer Anmeldeseite an. Personen ohne Zugang zum Internet können sich bis freitags 12:00 Uhr im Gemeindebüro (06104 41059) zum Gottesdienst anmelden.

Im Haus Jona kann ab dem 17. Januar der Gottesdienst (unter Vorbehalt von kurzfristigen Änderungen) wieder für die Bewohner stattfinden. Für Fragen zur aktuellen Situation steht unser Corona-Beauftragter Ralf Kachel aus dem Kirchenvorstand als Ansprechpartner gern per E-Mail zur Verfügung.

Unser Gottesdienst-Online-Angebot: Zu den normalen Gottesdienstzeiten, jeden Sonntag um 10:00 Uhr, können Sie auch im Live-Stream mit dabei sein! HIER geht es zu unserem YouTube Kanal.

Telefonservice: Die aktuelle Predigt steht auch (jeweils ab Sonntagnachmittag) zum telefonischen Abruf unter 06104 6896580 bereit.