Wir können zurzeit mit 70 Personen in der Waldkirche Gottesdienst feiern. Gemäß der aktuellen Hygieneschutzmaßnahmen besteht Maskenpflicht (FFP2- oder OP-Maske).

Möchten Sie mit dabei sein, dann melden Sie sich bitte bis zum Vorabend auf unserer Anmeldeseite an. Alternativ ist bis freitags 12:00 Uhr auch eine Anmeldung über das Gemeindebüro (06104 41059) möglich.

Für Fragen zur aktuellen Situation steht unser Corona-Beauftragter Tobias Kurz aus dem Kirchenvorstand als Ansprechpartner gerne über das Gemeindebüro zur Verfügung. Eine ausführliche Beschreibung enthält unser aktuelles Abstands- und Hygieneneschutzkonzept.

Unser Gottesdienst-Online-Angebot: Zu den normalen Gottesdienstzeiten, jeden Sonntag um 10:00 Uhr, können Sie auch im Live-Stream mit dabei sein! HIER geht es zu unserem YouTube Kanal.

Telefonservice: Die aktuelle Predigt steht auch (jeweils ab Sonntagnachmittag) zum telefonischen Abruf unter 06104 6896580 bereit.