<a href=

Am 13. Juni 2021 wählen alle Gemeinden der Landeskirche EKHN einen neuen Kirchenvorstand.

BITTE machen Sie von Ihrem Wahlrecht Gebrauch und nehmen an der Wahl teil.

Wählen ist auf drei Arten möglich:

1. In der Zeit von 11:00 bis 18:00 fungiert das Gemeindehaus als Wahllokal. Bringen Sie Ihre Wahlbenachrichtigung mit und wählen vor Ort!
  2. Mit der Wahlbenachrichtigung können Sie die Briefwahl im Gemeindebüro beantragen und den Stimmzettel daheim ausfüllen (Anträge sind bis zum Wahltag 12:00 möglich). WICHTIG: Der Wahlbrief muss bis spätestens 18:00 im Briefkasten des Gemeindehauses (nicht der Pfarrhäuser!) sein.
  3. NEU ONLINE-Wahl: Auf Ihrer Wahlbenachrichtigung erhalten Sie Informationen, wie Sie sich für die Online-Wahl registrieren und Ihre Stimme bequem von daheim am Computer abgeben können.

In das Wählerverzeichnis (ob der eigene Name dort aufgeführt ist) kann ab sofort über das Gemeindebüro Einsicht genommen werden.

Am 13. Juni: WÄHLEN gehen!

Weitere Informationen zu den Kirchenvorstandswahlen finden Sie im Bereich "Kontakt"