An jedem letzten Sonntag im Quartal – jeweils um 18.00 Uhr – steht in der Waldkirche ein etwas anderer Gottesdienst auf dem Programm. Denn beim ca. 90 Minuten langen CelePray stehen Musik und Gebet im Vordergrund.

In lockerer Atmosphäre und mit Lobpreismusik der CelePray-Band wollen wir Gott feiern (to celebrate), Gott anbeten (to pray), ihm Lieder singen, mit ihm reden und auf ihn hören. Eine kleine Andacht regt zusätzlich zum Nachdenken an und persönliche Berichte und Erfahrungen mit Gott zeigen, wie und wo wir ihm im Alltag begegnen können.

So27.03.202218:00 Lobpreisabend "Celepray" in der Waldkirche

Zu Nicht-Corona Zeiten:

Zum Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen trifft sich die Gemeinde jeweils um 10.00 Uhr in der Waldkirche. Parallel hierzu findet die Kinderkirche im Gemeindehaus statt. Der Gottesdienst wird in aller Regel von einem Musikteam begleitet, und an jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl. Taufgottesdienste finden meistens am letzten Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Waldkirche statt. Unsere aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie hier

Nach den Gottesdiensten laden wir alle Besucher zu einer Tasse Kaffee oder Tee im Gemeindehaus ein. Dazu können Sie gerne in der Bücherkiste und im Eine Welt Kiosk stöbern.

Alle Predigten können Sie in unserem umfangreichen Predigtarchiv nachhören oder auch herunterladen.

So27.03.202218:00 Lobpreisabend "Celepray" in der Waldkirche

Im Haus Jona (Vogelsbergstraße 17, Obertshausen) findet normalerweise an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat um 15.00 Uhr Gottesdienst statt. Wegen der aktuellen Corona-Lage ist dies zurzeit leider nicht möglich. Ersatzweise werden deshalb direkt auf den Stationen kurze Andachten angeboten.

TagDatumUhrzeitFeiertagStilLeitungHinweise

Seit 1973 zeichnen wir unsere Predigten auf – und Sie können in unserem – sicherlich in Deutschland einmaligen – Predigtarchiv stöbern. Praktisch zu jedem biblischen Buch finden sich Predigten zu den verschiedensten Anlässen und Themen. Vielleicht spricht ja Gott auch Sie mit Hilfe dieser Predigten an, so wie wir uns durch viele dieser Predigten angesprochen fühlen.

Wir wünschen Ihnen, dass der Gott der Bibel Sie beim Hören und Stöbern segnet!