Am 21. Februar 2019 starten wir unser neues Gospel- & Worship-Chorprojekt: Einen zeitlich begrenzten Projektchor für alle, die Lust am Singen haben, unter der Leitung von Oliver Pleyer, Kantor für Popularmusik, Keyboarder und erfahrener Gospelchorleiter.

Auf dem Programm stehen groovende und auch besinnliche Gospels und Worship Songs (deutsch und englisch). Musikalische Vorkenntnisse sind zwar praktisch, aber keinesfalls erforderlich. Eine gesunde Portion Neugier und Freude am gemeinsamen Musizieren reichen völlig aus.

Wir treffen uns zu den Proben immer donnerstags um 19.30 Uhr (Dauer ca. 90 Minuten) im Gemeindehaus. Wenn jemand erst später dazu kommen kann, ist das kein Problem. Während der Osterferien finden keine Proben statt!

Der Abschluss ist ein Gospel- & Worship-Konzert am Sonntag, 26. Mai 2019 um 18.00 Uhr in der Waldkirche.

Teilnehmerbeitrag: auf Spendenbasis (Richtwert 25,– €)

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Anmeldung über das Gemeindebüro.