Die Bücherkiste (gibt es seit über 40 Jahren!) hat nach dem Gottesdienst und während LivingRoom geöffnet. Im Sortiment befinden sich viele verschiedene Bibelübersetzungen, moderne christliche Literatur, eine Kinderecke, Musik-CDs, Bildbände, Glückwunschkarten und Kalender. Wie in einer normalen Buchhandlung können auch andere Produkte schnell bestellt werden. Erwirtschaftete Gewinne aus der Bücherkiste werden wieder der Gemeindearbeit zugeführt.

Neu ist die Bestellmöglichkeit und der Zugriff auf das gesamte Sortiment direkt über den SCM-Shop. Auch hier fließt der Erlös in die Gemeindearbeit, wenn der SCM-Shop direkt von unserer Webseite über diesen Link oder durch Klicken des entsprechenden Symbols in der Kopfzeile rechts oben aufgerufen wird. Ab 29,- € Bestellwert wird die Ware kostenlos nach Hause geliefert, wenn ein Buch dabei ist bereits ab 12,- € (Stand Februar 2019).

Anbei der aktuelle SCM Flyer zum Thema "Auftanken".