Die Bücherkiste (gibt es seit über 40 Jahren!) hat nach dem Gottesdienst und während LivingRoom geöffnet. Im Sortiment befinden sich viele verschiedene Bibelübersetzungen, moderne christliche Literatur, eine Kinderecke, Musik-CDs, Bildbände, Glückwunschkarten und Kalender. Wie in einer normalen Buchhandlung können auch andere Produkte schnell bestellt werden. Erwirtschaftete Gewinne aus der Bücherkiste werden wieder der Gemeindearbeit zugeführt.

Neu ist die Bestellmöglichkeit über das Internet im SCM-Shop. Auch hier fließt der Erlös in die Gemeindearbeit, wenn direkt von unserer Webseite aus z.B. hier auf den Link SCM-Shop oder oben links auf das Symbol des SCM-Shop geklickt wird. Ab 29,- € Bestellwert wird die Ware kostenlos nach Hause geliefert, wenn ein Buch dabei ist bereits ab 12,- €, Stand Februar 2019. Gleichzeitig hat man Zugriff auf das gesamte Sortiment im SCM-Shop.