Zum Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen trifft sich die Gemeinde jeweils um 10.00 Uhr in der Waldkirche. Parallel hierzu findet die Kinderkirche im Gemeindehaus statt. Der Gottesdienst wird in aller Regel von einem Musikteam begleitet, und an jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl. Taufgottesdienste finden meistens am letzten Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Waldkirche statt. Unsere aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie hier

Nach den Gottesdiensten laden wir alle Besucher zu einer Tasse Kaffee oder Tee im Gemeindehaus ein. Auch unsere Bücherkiste hat geöffnet.

Alle Predigten können Sie in unserem umfangreichen Predigtarchiv nachhören oder auch herunterladen.

An jedem letzten Sonntag im Monat – jeweils um 18.00 Uhr – steht in der Waldkirche ein etwas anderer Gottesdienst auf dem Programm. Denn beim ca. 90 Minuten langen CelePray stehen Musik und Gebet im Vordergrund.

In lockerer Atmosphäre und mit Lobpreismusik der CelePray-Band wollen wir Gott feiern (to celebrate), Gott anbeten (to pray), ihm Lieder singen, mit ihm reden und auf ihn hören. Eine kleine Andacht regt zusätzlich zum Nachdenken an und persönliche Berichte und Erfahrungen mit Gott zeigen, wie und wo wir ihm im Alltag begegnen können.

TagDatumUhrzeitFeiertagStilLeitungHinweise
So26.07.202018:00 Lobpreisabend "Celepray" in der WaldkirchePfarrerin Kornelia KachungaLeider können wir aktuell noch keinen CelePray in der Kirche anbieten – aber wir können euch die Lobpreismusik nach Hause bringen. Unsere Playlist findet ihr unter https://www.youtube.com/channel/UCoHY89e5CAZsMH_D1Poa33w/playlists
So30.08.202018:00 Lobpreisabend "Celepray" in der Waldkirche
So27.09.202018:00 Lobpreisabend "Celepray" in der WaldkirchePfarrer Michael Zlamal

Im Haus Jona (Vogelsbergstraße 17, Obertshausen) feiern wir Gottesdienst am 1. und 3. Sonntag im Monat um 16.00 Uhr mit Orgel (am 3. Sonntag mit Abendmahl). Der Gottesdienst richtet sich vornehmlich an die Bewohner/Bewohnerinnen des Haus Jona und ihre Angehörigen.

TagDatumUhrzeitFeiertagStilLeitungHinweise
So19.07.202016:00 Der Gottesdienst im Haus Jona kann wegen der aktuellen Situation leider noch nicht stattfinden. Zum Anhören der Predigt aus der Waldkirche bieten wir einen neuen Service an! Die Predigt kann nun auch über das Telefon abgerufen werden: 06104 6896580. Der Livestream des Gottesdienstes aus der Waldkirche ist am Sonntag ab 10 Uhr auf unserem YouTube-Kanal "Ev. Kirchengemeinde Obertshausen" verfügbar.
So02.08.202016:00 Der Gottesdienst kann derzeit leider noch nicht stattfinden
So16.08.202016:00 Der Gottesdienst kann derzeit leider noch nicht stattfinden
So06.09.202016:00 Traditionell mit OrgelPfarrer Michael Zlamal
So20.09.202016:00 Traditionell mit OrgelPfarrer Michael Zlamal

Seit 1973 zeichnen wir unsere Predigten auf – und Sie können in unserem – sicherlich in Deutschland einmaligen – Predigtarchiv stöbern. Praktisch zu jedem biblischen Buch finden sich Predigten zu den verschiedensten Anlässen und Themen. Vielleicht spricht ja Gott auch Sie mit Hilfe dieser Predigten an, so wie wir uns durch viele dieser Predigten angesprochen fühlen.

Wir wünschen Ihnen, dass der Gott der Bibel Sie beim Hören und Stöbern segnet!