DSC01364 1250x543

Frauen / Männer

Frauen und Männer tragen unsere Gesellschaft. Auch als Christen. Neben den hier vorgestellten Kreisen und Gruppen gibt es vielfältige weitere Angebote. Schauen Sie deshalb bitte auch auf den Seiten "Haus- und Gebetskreise",  „Ehe & Familie“ oder „Senioren“ vorbei.

Das Treffen findet alle zwei Monate samstags von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr im Gemeindehaus statt – und das seit über 30 Jahren. Es gibt ein gemeinsames Frühstück, ein Referat zu aktuellen Themen und Gespräche.

Den nächsten Termin finden Sie im Veranstaltungskalender.

Wenn Sie regelmäßig eingeladen werden möchten, geben Sie uns einen Hinweis an das Gemeindebüro.

Das Frühstückstreffen für Frauen ist keine explizite Veranstaltung unserer Gemeinde. Die Veranstaltungen der Sektion Offenbach finden aber in Obertshausen statt, so dass viele Frauen unserer Gemeinde dort aktiv sind.

Mehr Informationen, auch über die nächsten Termine und die Referenten gibt es auf der Homepage des Frühstückstreffens: www.fruehstueckstreffen.de

An jedem 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr lassen wir unsere "Frauenkreisandacht" wieder aufleben. Und zwar in Form eines Gottesdienstes, zu dem sowohl Frauen als auch Männer eingeladen sind. Unsere Pfarrer gestalten diese Gottesdienste im Wechsel.

Die Gottesdienste finden an Stelle des Frauenkreises statt, den es in dieser Form (aus Altersgründen der Frauen, die dies bisher "gestemmt" haben) nicht mehr geben wird.

Die nächsten Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.