DSC01364 1250x543

Frauen / Männer

Frauen und Männer tragen unsere Gesellschaft. Auch als Christen. Neben den hier vorgestellten Kreisen und Gruppen gibt es vielfältige weitere Angebote. Schauen Sie deshalb bitte auch auf den Seiten "Haus- und Gebetskreise",  „Ehe & Familie“ oder „Senioren“ vorbei.

Das Treffen findet alle zwei Monate samstags von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr im Gemeindehaus statt – und das seit über 30 Jahren. Es gibt ein gemeinsames Frühstück, ein Referat zu aktuellen Themen und Gespräche.

Den nächsten Termin finden Sie im Veranstaltungskalender.

Wenn Sie regelmäßig eingeladen werden möchten, geben Sie uns einen Hinweis an das Gemeindebüro.

Das Frühstückstreffen für Frauen ist keine explizite Veranstaltung unserer Gemeinde. Die Veranstaltungen der Sektion Offenbach finden aber in Obertshausen statt, so dass viele Frauen unserer Gemeinde dort aktiv sind. Auch unsere Bücherkiste ist dort präsent.

Mehr Informationen, auch über die nächsten Termine und die Referenten gibt es auf der Homepage des Frühstückstreffens: www.fruehstueckstreffen.de

Möchten Sie über Lebens- und Glaubensfragen mit anderen Frauen ins Gespräch kommen? Der Frauenkreis lädt Sie bei Kaffee und Kuchen herzlich dazu ein! An jedem ersten Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Gemeindehaus tauschen wir uns zu aktuellen Themen aus, manchmal laden wir auch Referenten ein. Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Die nächsten Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.