Donnerstag 1824 April
Seid dabei! Auf dem Programm stehen groovende und auch besinnliche Gospels und Worship Songs (deutsch und englisch). Musikalische Vorkenntnisse sind zwar praktisch, aber keinesfalls erforderlich. Für weitere Details bitte auf Überschrift klicken.

Die Proben finden immer donnerstags um 19.30 Uhr statt. Die Leitung hat Oliver Pleyer, Kantor für Popularmusik, Keyboarder und erfahrener Gospelchorleiter und Leiter unserer bisherigen erfolgreichen Chorprojekte.

Jeder kann mitmachen! Weil Singen Freude und fröhlich macht, weil es vom Stress ablenkt und Abwechslung zum hektischen Alltag ist, weil es verbindet, das Wohlbefinden steigert sowie Atmung und Immunsysstem stärkt. Wir freuen uns auf dich!

Teilnehmerbeitrag: auf Spendenbasis
Wir bitten um Anmeldung über das Gemeindebüro.
E-Mail: info@waldkirche-obertshausen.de

Beginnt am 18. April 2024 19:30
Sonntag 2124 April
Wir möchten uns mit Christen der unterschiedlichen Kirchen und Gemeinden in Obertshausen treffen, um gemeinsam für unsere Stadt zu beten und um Gottes Segen zu bitten. Getreu dem Vers aus Jeremia 29, 7: "SUCHET DER STADT BESTES UND BETET FÜR SIE ZUM HERRN!" Jeden 3. Sonntag von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Waldkirche. Alle sind herzlich willkommen!

21. April 2024 18:00 bis 19:00
Donnerstag 2524 April

Teilnehmerbeitrag: auf Spendenbasis
Wir bitten um Anmeldung über das Gemeindebüro.
E-Mail: info@waldkirche-obertshausen.de

Beginnt am 25. April 2024 19:30