Donnerstag 0122 Dezember
Seid dabei! Auf dem Programm stehen groovende und auch besinnliche Gospels und Worship Songs (deutsch und englisch). Musikalische Vorkenntnisse sind zwar praktisch, aber keinesfalls erforderlich. Für weitere Details bitte auf Überschrift klicken.

Die Proben finden immer donnerstags um 19.30 Uhr statt. Die Leitung hat Oliver Pleyer, Kantor für Popularmusik, Keyboarder und erfahrener Gospelchorleiter und Leiter unserer bisherigen erfolgreichen Chorprojekte.

Jeder kann mitmachen! Weil Singen Freude und fröhlich macht, weil es vom Stress ablenkt und Abwechslung zum hektischen Alltag ist, weil es verbindet, das Wohlbefinden steigert sowie Atmung und Immunsysstem stärkt. Wir freuen uns auf dich!

Zur Teilnahme an den Proben ist aktuell noch ein negatives Testergebnis eines Antigen-Schnelltests empfohlen!

Teilnehmerbeitrag: auf Spendenbasis
Wir bitten um Anmeldung über das Gemeindebüro.
E-Mail: info@waldkirche-obertshausen.de

Beginnt am 01. Dezember 2022 19:30
Sonntag 0422 Dezember
Unser Trauercafé öffnet einmal im Monat sonntags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus der Waldkirche für alle Erwachsenen, die um jemanden trauern. Begleitet wird das offene Angebot von qualifizierten ehrenamtlichen Trauerbegleitern.

Der ökumenische Initiative „Wegbegleiter für Trauernde“ ist es ein Anliegen, Menschen, die einen geliebten Angehörigen verloren haben, zur Seite zu stehen und sie zu begleiten.

Das Trauercafé ist überkonfessionell angelegt und kann von jedem trauernden Erwachsenen genutzt werden. Kosten entstehen den Teilnehmern nicht.

Ort: Gemeindehaus
04. Dezember 2022 15:00 bis 17:00
Donnerstag 0822 Dezember

Teilnehmerbeitrag: auf Spendenbasis
Wir bitten um Anmeldung über das Gemeindebüro.
E-Mail: info@waldkirche-obertshausen.de

Beginnt am 08. Dezember 2022 19:30
Sonnabend 1022 Dezember
Am 3. Adventswochenende findet – nach 2 Jahren Pause – wieder unser schöner Weihnachtsmarkt in Obertshausen rund um die Waldkirche statt, veranstaltet vom Vereinsring Obertshausen e.V. und unserer Kirchengemeinde. Für Infos zum musikalischen Programm bitte auf Überschrift klicken.

Musikalisches Programm:

Poster W Markt 2022

Oder als Datei zum Ausdrucken: Weihnachtsmarkt 2022.pdf

10. Dezember 2022 15:00 bis 21:00
Sonntag 1122 Dezember

Musikalisches Programm:

Poster W Markt 2022

Oder als Datei zum Ausdrucken: Weihnachtsmarkt 2022.pdf

11. Dezember 2022 12:00 bis 20:00
Mittwoch 1422 Dezember
Wir freuen uns sehr, dass wir an jedem 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr einen Orgelgottesdienst anbieten können, zu dem wir herzlich einladen. Unsere Pfarrer gestalten diese Gottesdienste im Wechsel.

Beginnt am 14. Dezember 2022 15:00
Sonntag 1822 Dezember
Wir möchten uns mit Christen der unterschiedlichen Kirchen und Gemeinden in Obertshausen treffen, um gemeinsam für unsere Stadt zu beten und um Gottes Segen zu bitten. Getreu dem Vers aus Jeremia 29, 7: "SUCHET DER STADT BESTES UND BETET FÜR SIE ZUM HERRN!" Jeden 3. Sonntag von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Waldkirche. Alle sind herzlich willkommen!

18. Dezember 2022 18:00 bis 19:00
7 135 events9cd2619b5adc1a6ab3f45550a7c47413