Donnerstag 1324 Juni
Seid dabei! Auf dem Programm stehen groovende und auch besinnliche Gospels und Worship Songs (deutsch und englisch). Musikalische Vorkenntnisse sind zwar praktisch, aber keinesfalls erforderlich. Für weitere Details bitte auf Überschrift klicken.

Die Proben finden immer donnerstags um 19.30 Uhr statt. Die Leitung hat Oliver Pleyer, Kantor für Popularmusik, Keyboarder und erfahrener Gospelchorleiter und Leiter unserer bisherigen erfolgreichen Chorprojekte.

Jeder kann mitmachen! Weil Singen Freude und fröhlich macht, weil es vom Stress ablenkt und Abwechslung zum hektischen Alltag ist, weil es verbindet, das Wohlbefinden steigert sowie Atmung und Immunsysstem stärkt. Wir freuen uns auf dich!

Beginnt am 13. Juni 2024 19:30
Sonntag 1624 Juni
Wir möchten uns mit Christen der unterschiedlichen Kirchen und Gemeinden in Obertshausen treffen, um gemeinsam für unsere Stadt zu beten und um Gottes Segen zu bitten. Getreu dem Vers aus Jeremia 29, 7: "SUCHET DER STADT BESTES UND BETET FÜR SIE ZUM HERRN!" Jeden 3. Sonntag von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Waldkirche. Alle sind herzlich willkommen!

16. Juni 2024 18:00 bis 19:00
Donnerstag 2024 Juni

Beginnt am 20. Juni 2024 19:30
Sonnabend 2224 Juni
Bei diesem zusätzlichen Angebot macht das Trauercafé "Gemeinsam eine kleine Wanderung". Das Trauercafé öffnet ansonsten jeden 1. Sonntag im Monat ebenfalls um 15.00 Uhr im Gemeindehaus der Waldkirche für alle Erwachsenen, die um jemanden trauern. Begleitet wird das offene Angebot von qualifizierten ehrenamtlichen Trauerbegleitern. Für weitere Details bitte auf Überschrift klicken.

Der ökumenische Initiative „Wegbegleiter für Trauernde“ ist es ein Anliegen, Menschen, die einen geliebten Angehörigen verloren haben, zur Seite zu stehen und sie zu begleiten.

Das Trauercafé ist überkonfessionell angelegt und kann von jedem trauernden Erwachsenen genutzt werden. Kosten entstehen den Teilnehmern nicht.

Ort: Parkplatz Friedhof Schwarzbachstraße
Beginnt am 22. Juni 2024 14:00
Dienstag 2524 Juni
Jesus persönlich begegnet und Heilung empfangen. Wir freuen uns sehr, dass Pastor John Sang Wong an zwei Abenden bei uns in Obertshausen ist, um mit uns Gottesdienst zu feiern. Innerhalb des Gottesdienstes besteht die Möglichkeit, für sich beten zu lassen. Für weitere infos bitte auf Überschrift klicken.

Wissenswertes über Pastor John

• gebürtiger Südkoreaner, verheiratet, eine Tochter
  • nahm im Alter von 20 Jahren Jesus als seinen Herrn an
  • absolvierte eine theologische Ausbildung bei der Korean Baptist Convention in Gimhae, Südkorea
  • ausgesendet als Missionar durch „Foreign Mission Board of the Korean Baptist Convention"
  • diente als Missionar für jeweils 1-4 Jahre in Indien, Israel, Ägypten, Malaysia, Vietnam, Chile, Peru
  • diente die letzten 20 Jahre als Missionar in Brasilien
  • hat währenddessen mehr als 45 Länder bereist und als Missionar und Gemeindegründer gedient
  • besonderer Fokus auf Heilungsdienst
  • kommt im Rahmen seiner aktuellen Missionsreise auch für 2 Abende nach Obertshausen
  • Gründer des Missionswerkes „Early Church of World Mission“ in Brasilien

Mehr Informationen unter: https://www.jesushealing.org/

Beginnt am 25. Juni 2024 19:30
Mittwoch 2624 Juni

Wissenswertes über Pastor John

• gebürtiger Südkoreaner, verheiratet, eine Tochter
  • nahm im Alter von 20 Jahren Jesus als seinen Herrn an
  • diente die letzten 20 Jahre als Missionar in Brasilien
  • besonderer Fokus auf Heilungsdienst
  • Gründer des Missionswerkes „Early Church of World Mission“ in Brasilien

Mehr Informationen unter: https://www.jesushealing.org/

Beginnt am 26. Juni 2024 19:30
Donnerstag 2724 Juni

Beginnt am 27. Juni 2024 19:30
Donnerstag 0424 Juli

Beginnt am 04. Juli 2024 19:30
Sonntag 0724 Juli
Unser Trauercafé öffnet einmal im Monat sonntags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus der Waldkirche für alle Erwachsenen, die um jemanden trauern. Begleitet wird das offene Angebot von qualifizierten ehrenamtlichen Trauerbegleitern.

Ort: Gemeindehaus
07. Juli 2024 15:00 bis 17:00
Mittwoch 1024 Juli
Wir freuen uns sehr, dass wir an jedem 2. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr einen Orgelgottesdienst anbieten können, zu dem wir herzlich einladen. Unsere Pfarrer gestalten diese Gottesdienste im Wechsel.

Beginnt am 10. Juli 2024 15:00
Donnerstag 1124 Juli