Wer hat Lust am Singen und möchte etwas neues ausprobieren? Hier bietet sich eine ideale Möglichkeit, in eine neue Lobpreisform des Singens einzusteigen.

Nachdem im Jahr 2019 zwei Mal sehr erfolgreich der Gospel- & Worship-Chor als Projekt stattgefunden hat, starten wir nun ein weiteres Chorprojekt in 2021.

Wir treffen uns zu den Proben ab dem 2. September immer donnerstags um 19.30 Uhr (Dauer ca. 90 Minuten) im Gemeindehaus der Waldkirche (Die Teilnahme an allen Proben inkl. Auftritt ist nicht verbindlich aber wünschenswert.)

Die Chorleitung übernimmt erneut Oliver Pleyer, Kantor für Popularmusik, Keyboarder und erfahrener Gospelchorleiter und Leiter unserer letzten beiden Gospelchorprojekte. Auf dem Programm stehen groovende und auch besinnliche Gospels und Worship Songs (deutsch und englisch). Musikalische Vorkenntnisse sind zwar praktisch, aber keinesfalls erforderlich. Eine gesunde Portion Neugierde und Freude am gemeinsamen Musizieren reichen völlig aus.

Zur Teilnahme an den Proben ist einer der folgenden Nachweise erforderlich:
- geimpft (vollständig)
- genesen
- getestet (negativ)

Alle nötigen Infos und Details findet ihr im Flyer.

Für weitere Fragen oder für die Anmeldung könnt ihr euch gern an unser Gemeindebüro wenden: