Margret Heckert, bis 2015 Gemeindepädagogin in unserer Gemeinde, lebt seit Juli 2015 in Kambodscha. Sie ist die erste Seniorin bei OMF Deutschland (Overseas Missionary Fellowship), die nach ihrer Pensionierung erstmalig in das „Abenteuer Mission“ eingestiegen ist. Neben dem Sprachstudium unterstützt sie Familie Hohmann als Lernhelferin und begleitet sie bei Dorf-Einsätzen. Seit 2017 hilft sie außerdem in zwei internationalen Schulen in christlicher Trägerschaft.

Wegen der aktuellen Corona-Krise ist sie seit Ende März 2020 erst einmal wieder in Obertshausen.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der OMF-Homepage (Overseas Missionary Fellowship). Dort gibt es auch einen Artikel über Margret.

Hier geht es zum aktuellen Rundbrief von Margret Heckert vom Juli 2020

Hier geht es zum Rundbrief von Margret Heckert vom März 2020

Wir freuen uns über jede Spende, denn die Mittelzuweisungen, die wir in Abhängigkeit von der Anzahl der Gemeindeglieder von der EKHN erhalten, reichen allein nicht aus, um unser Gemeindeleben zu finanzieren und die Gebäude zu unterhalten.

Vermerken Sie bitte Ihren Namen und die Adresse im Verwendungszweck, damit wir Ihnen eine Spendenquittung zugestellt werden kann. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Spenden für die Gemeindearbeit
bitte auf das Kollektenkonto der Ev. Kirchengemeinde Obertshausen:

Spenden für die Jugendarbeit
bitte auf das Spenderkonto des Vereins zur Unterstützung der Jugendarbeit:

BIC FFVBDEFF

Spenden für Projekte und Missionare sowie Zustiftungen, Vermächtnisse o.ä.
bitte auf das Spendenkonto der Stiftung LEBENSWERTE:

BIC FFVBDEFF
Verwendungszweck: je nach Wunsch, z.B. Mission, Gemeinde, etc.

Spenden allgemein nun auch ganz bequem über PayPal möglich:
bitte den gewünschten Verwendungszweck im Freifeld eingeben.