Seit 1973 zeichnen wir unsere Predigten auf – und Sie können in unserem – sicherlich in Deutschland einmaligen – Predigtarchiv stöbern. Praktisch zu jedem biblischen Buch finden sich Predigten zu den verschiedensten Anlässen und Themen. Vielleicht spricht ja Gott auch Sie mit Hilfe dieser Predigten an, so wie wir uns durch viele dieser Predigten angesprochen fühlen.

Wir wünschen Ihnen, dass der Gott der Bibel Sie beim Hören und Stöbern segnet!

Zu Nicht-Corona Zeiten:

Zum Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen trifft sich die Gemeinde jeweils um 10.00 Uhr in der Waldkirche. Parallel hierzu findet die Kinderkirche im Gemeindehaus statt. Der Gottesdienst wird in aller Regel von einem Musikteam begleitet, und an jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir das Heilige Abendmahl. Taufgottesdienste finden meistens am letzten Sonntag im Monat um 11.30 Uhr in der Waldkirche statt. Unsere aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie hier

Nach den Gottesdiensten laden wir alle Besucher zu einer Tasse Kaffee oder Tee im Gemeindehaus ein. Dazu können Sie gerne in der Bücherkiste und im Eine Welt Kiosk stöbern.

Alle Predigten können Sie in unserem umfangreichen Predigtarchiv nachhören oder auch herunterladen.

An jedem letzten Sonntag im Monat – jeweils um 18.00 Uhr – steht in der Waldkirche ein etwas anderer Gottesdienst auf dem Programm. Denn beim ca. 90 Minuten langen CelePray stehen Musik und Gebet im Vordergrund.

In lockerer Atmosphäre und mit Lobpreismusik der CelePray-Band wollen wir Gott feiern (to celebrate), Gott anbeten (to pray), ihm Lieder singen, mit ihm reden und auf ihn hören. Eine kleine Andacht regt zusätzlich zum Nachdenken an und persönliche Berichte und Erfahrungen mit Gott zeigen, wie und wo wir ihm im Alltag begegnen können.

TagDatumUhrzeitFeiertagStilLeitungHinweise
So27.06.202118:00 Lobpreisabend "Celepray" Open-Air Bitte anmelden unter https://waldkircheobertshausen.church-events.de
So25.07.202118:00 Lobpreisabend "Celepray" in der Waldkirche
So29.08.202118:00 Lobpreisabend "Celepray" in der Waldkirche

Im Haus Jona (Vogelsbergstraße 17, Obertshausen) feiern wir Gottesdienst am 1. und 3. Sonntag im Monat um 15.00 Uhr mit Orgel (am 3. Sonntag mit Abendmahl). Der Gottesdienst richtet sich vornehmlich an die Bewohner/Bewohnerinnen des Haus Jona und ihre Angehörigen.

TagDatumUhrzeitFeiertagStilLeitungHinweise
So20.06.202115:00 Traditionell mit OrgelPfarrer Michael Zlamal
So04.07.202115:00 Traditionell mit OrgelPfarrer Michael Zlamal
So18.07.202115:00 Traditionell mit OrgelPrädikant Andreas Lotz
So01.08.202115:00 Traditionell mit OrgelPrädikant Hansjörg Kümmling
So15.08.202115:00 Traditionell mit OrgelPrädikant Kai Polenske

Wir wünschen Ihnen, dass der Gott der Bibel Sie beim Hören und Stöbern segnet!